5.0
( Из 5 )

Универсальная электрика Трейлер

00002

Новый товар

На все модели фаркопов.

450 руб

Купить без регистрации для Москвы и МО
Трейлер

Гарантия низкой цены

Бесплатная доставка от 3000 т.р.

Весь товар сертифицирован

Профессиональная установка

Заказ через сайт 24ч.

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(ы)
Бренд: Трейлер.

Фаркопы Трейлер – отличное обновление для вашего автомобиля


Тягово-сцепные устройства, или иначе – фаркопы, очень популярная среди автолюбителей возможность модернизировать машину и придать ей новые возможности. ТСУ хорошего качества поможет справиться с такими важными делами, как:


  • буксировка другого транспортного средства;

  • перевозка грузов в автоприцепе;

  • монтаж велобагажника или другого оборудования;

Также установка фаркопа снижает риск повреждений при столкновении с другими транспортными средствами за счёт мощной рамы устройства, которая, объединяясь с рамой автомобиля, придаёт ей дополнительную жёсткость.


Фаркоп «Трейлер» отвечает всем требованиям и стандартам. Его детали изготовлены из качественной стали, поэтому выдерживают большие нагрузки, а крепление к раме авто продумано таким образом, чтобы равномерно распределить нагрузку при движении с прицепом и не создать перекосов и слабых мест.


В результате прицепное «Трейлер» пользуется немалым успехом в среде автовладельцев за счёт своей надёжности и сравнительно невысокой цены. Некоторые модели ТСУ трейлер снабжены фабричным электропакетом, к другим его приходится покупать отдельно, но это не беда.


В нашем магазине вы найдёте достаточных выбор электроснабжающего оборудования для сигнальных фонарей прицепов и съёмных багажников для спортивного снаряжения. Большой выбор ТСУ «Трейлер» в магазине также порадует наших клиентов – каждый сможет найти и купить здесь фаркоп для своего автомобиля. В наличии имеется огромный ассортимент моделей тягово-сцепных устройств для различных марок транспортных средств.


Завод «Трейлер» уже достаточно давно производит прицепы, фаркопы и совсем немного сопутствующих товаров. Такой узконаправленный подход помог конструкторам завода определить все предпочтения автовладельцев и усовершенствовать свою продукцию, учитывая пожелания пользователей. Поэтому фаркопы Трейлер из Ступино пользуются таким успехом у владельцев разных автомашин и имеют только хорошие отзывы от пользователей.


Их используют:


  • спортсмены;

  • дачники;

  • охотники;

  • рыболовы;

  • люди, ведущие свой бизнес;

  • и многие другие.