5.0
( Из 5 )

Фаркоп на Citroen C4 538800

538800

Новый товар

хэтчбек, с 2010 г.в.
 

13 065 руб

Купить без регистрации для Москвы и МО
Brink

Гарантия низкой цены

Бесплатная доставка от 3000 т.р.

Весь товар сертифицирован

Профессиональная установка

Заказ через сайт 24ч.

Рейтинги и комментарии от наших клиентов
( 0.0 / 5) - 0 отзыв(ы)
Бренд: Brink.
Тип шара: Условно съемный шар (на двух болтах).
Диаметр шара (мм.): 50.
Вертикальная нагрузка на шар (кг.): 75.
Тяговая нагрузка на шар (кг.): 1750.
Съём бампера: Не требуется.
Подрезка кромки бампера: Вырез в бампере не виден.
Сверлить кузов/лонжерон (кол-во): Не надо.
Комплектация: Монтажные и крепежные изделия, колпачок.
Стоимость фаркопа: Без электропакета.
Требуется смартконнект: Да.
Масса изделия (кг.): 18.

Фаркоп Brink – незаменимый помощник в пути


Большинство владельцев транспортных средств даже не подозревают о том, какие новшества и удобства предоставляют автомагазины. Среди таких новшеств в последнее время большой популярностью пользуются различные средства для перевозки малогабаритных грузов на легковом транспорте. К таким средствам относится фаркоп Brink – отличный помощник всем автолюбителям. Такое устройство всегда пригодится водителю легкового автомобиля, ведь иногда приходится перевозить подобные грузы.


Немного о фаркопе Brink


Нужно правильно установить фаркоп. При его неверной установке на автомобиль прицеп будет ненадежно закреплен, что приведет к неприятным последствиям и, возможно, повреждениям машины или прицепа.


В нашем универсальном автомагазине профессионалы могут установить правильно и безопасно фаркоп Бринк сразу же после его приобретения. Это будет стоить как дополнительная услуга, но, если вас беспокоит сохранность транспортного средства, не стоит пренебрегать этим. Наш автомагазин предлагает совершенно бесплатную доставку до дома этого полезного приобретения.


Также обязательно следует учитывать, что каждый фаркоп разрабатывается для определенной марки той или иной машины. Это крайне важно! Поэтому, задумываясь о покупке такого товара, обязательно узнайте точную модель машины и только потом делайте покупку. Если вы решите купить Brinkна нашем сайте, то приятно удивитесь понятным и удобным каталогам товаров и с легкостью найдете нужный вам.


На сайте представлены отзывы людей, уже купивших фаркопы за очень невысокие цены. Качество и надежность таких товаров является главным преимуществом нашего интернет-магазина.


Для чего нужен прицеп на легковом транспорте?


Для водителей, которые используют машину только для коротких деловых поездок, прицеп скорее всего не понадобится. Однако для тех, кто ездит на дачу, рыбалку или на охоту, прицеп – крайняя необходимость. С помощью фаркопа и прицепа можно перевозить грузы до трех с половиной тонн на весьма далекие расстояния.


Берут с собой в дорогу различные грузы:


  • строительные и отделочные материалы для дачи;

  • принадлежности для рыбалки (лодку, снасти, палатку и т.д.);

  • огромные туристические рюкзаки, если поездка на несколько дней многое другое.

Купить прицепное Brink для легкового автомобиля – быть свободным и уверенным в дороге.